收单学堂

[新大陆] 如何辩别新大陆ME31是否加密/是否为裸机(详细版)

[micxp_gzhmm] 机器开机点按F2进入系统界面,或者开机退格取消连续来回按。1 S4 v' [( I! k
按“F2”键切换到“设置”功能,输入密码“159951”,然后连续且快速按“退格键*9730730”几个键,选择“2”,再选“3”,查看有公钥就是加密,没有公钥就是无加密为裸机。
" D1 {' }5 u2 w& _  K最后退出到四个功能界面,切换到“下载”功能界面,按确定进入下载,连续且快速按“退格键+*0997”六个键,进入恢复出厂设置 ,选择删除所有应用程序和密钥,恢复成裸机后在下载任意平台程序即可。(这也太详细了,还不会就没办法了,打字累)[/micxp_gzhmm] ) t3 w( `3 M! t, ]) _- v) ]/ @
& [! y2 j1 d/ c* R) K

' r, x( Q- k6 F3 M* R$ z
鼓励一下呗!

用这个方法能不能看出机子是否带底密呢?我有一台14年的ME31, 被我恢复出厂什么都没有了。想问下大神有没有办法判断

rickychaw 发表于 2020-4-9 00:56
7 R9 f3 J) q( V$ w用这个方法能不能看出机子是否带底密呢?我有一台14年的ME31, 被我恢复出厂什么都没有了。想问下大神有没 ...

9 \# b  h+ d) U用这个方法可以的,如果不会看,也可以用最简单的办法就是灌不加密的程序,可以下进去肯定是裸机不带底密的

手头没有程序了,这机子以前找鸡商拿的一鸡十蛋。后来鸡商联系不到了,我就在网上搜了下给清空了。按这个方法看显示的是无公钥,但是我没有灌机程序测试,成裸鸡了

rickychaw 发表于 2020-4-9 16:360 R. T$ M7 @2 k. M; `
手头没有程序了,这机子以前找鸡商拿的一鸡十蛋。后来鸡商联系不到了,我就在网上搜了下给清空了。按这个方 ...

$ M: X7 J7 E: o+ ^/ w多商户的机器一般都是裸机,你可以重新入网使用就行了,测试程序稍后在贴内回复你一份。

rickychaw 发表于 2020-4-9 16:36
0 n1 q5 Y6 t/ W7 A! j! a& G手头没有程序了,这机子以前找鸡商拿的一鸡十蛋。后来鸡商联系不到了,我就在网上搜了下给清空了。按这个方 ...
5 p' [# Z: y9 H5 G1 o( K
测试ME31加不加密用这个程序,下载成功说明没有问题,下载前记得把机器恢复出厂设置,测试程序点击下载

lei 发表于 2020-4-9 19:32" \5 g# f( v9 O$ y' \
测试ME31加不加密用这个程序,下载成功说明没有问题,下载前记得把机器恢复出厂设置,测试程序点击下载

: R* z2 i* W0 M. j4 d有两个链接第一个下载下来导入的时候提示,请问这个应该怎么用?是有东西不全吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

rickychaw 发表于 2020-4-9 20:13' v9 ]5 T7 H' z+ s2 }% Z; a
有两个链接第一个下载下来导入的时候提示,请问这个应该怎么用?是有东西不全吗
( Z3 K5 _5 c1 n; [: a
可以用第二个链接的程序下载,两个都试下,我忘记是哪个了所以两个文件都上了

rickychaw 发表于 2020-4-9 20:13
8 W5 d: F) t' o9 p5 r有两个链接第一个下载下来导入的时候提示,请问这个应该怎么用?是有东西不全吗

' D+ w8 K5 G* e& t. D( [8 R% b3 O) p机器记得先恢复出厂设置,开机点按F2,在下载界面,按退格键+点+0997,1恢复出厂设置,确定

lei 发表于 2020-4-9 20:22) A* P  P3 J2 o
机器记得先恢复出厂设置,开机点按F2,在下载界面,按退格键+点+0997,1恢复出厂设置,确定

8 @" V6 K; Q% k: l+ @提示签名数据校验错误,看来着机子还是被加密了

lei 发表于 2020-4-9 20:221 G* a: T$ J; v
机器记得先恢复出厂设置,开机点按F2,在下载界面,按退格键+点+0997,1恢复出厂设置,确定
+ \& {# H7 _) J3 T1 I
更新后续: 你给我的链接卡友的程序应该是有问题的,所以签名校验失败,我再论坛里操了畅捷的程序顺利刷入一点问题都没用。就是哪个程序是不能用的,不能与中心通讯。
6 `7 P2 x2 D5 e8 j5 P+ m5 k8 A: j4 N/ F' G. H; H- L7 z6 M
PS: 坛里有做收单的吗?甩个商户程序过来入你的坑啊?

rickychaw 发表于 2020-4-9 22:00( ]0 \) ~7 i, b: X
提示签名数据校验错误,看来着机子还是被加密了
! W8 u7 d, V9 `. X5 a$ c1 }) E7 X
卡友的程序都是不加密的,有时候不成功跟下载工具版本也有一定的关系,多测试一下

lei 发表于 2020-4-10 12:339 T6 X& f$ b6 d6 u" P" [1 b; v7 [' Z
卡友的程序都是不加密的,有时候不成功跟下载工具版本也有一定的关系,多测试一下
7 q  t6 A1 y. l! e
重新下载了畅捷的程序写入,签到提示终端未登记。这应该是正常了吧?

rickychaw 发表于 2020-4-10 14:352 B1 X/ q+ C9 J' x" R8 M) d
重新下载了畅捷的程序写入,签到提示终端未登记。这应该是正常了吧?
, ]6 X! w0 |8 }" Z7 o5 c% L% O
嗯是的,后台商户绑定机器更新一下就好了
收单学堂—致力于打造支付行业收单互助平台! 登录 注册

黑名单手机版网站地图关于我们

GMT+8, 2020-9-28 13:26

© 收单学堂

声明:本站资源均来自互联网公开的网络收集整理及二次测试后原创发布,仅用于学习和交流,若侵犯了您的权益请告知我们及时删除。

皖ICP备16024090号