收单学堂

[金控] 现代*控密钥下载

小白求助,金控的机器要是先入库再下载密钥吗?
3 {. K6 L; {8 `+ [( ?- L$ S我刚才插入密钥卡下载提示交易失败97 然后下边还有一行写的接收数据成功。
* N5 y8 L& Y. V) V还有就是金中宝的E350S定制机后台入库选择型号是选E350s还是应该选E350SMINIPOS呀
2 B( u0 t* d* z5 b) \. g大神教一下小白
. X" @; O8 g# N, D
鼓励一下呗!

是不是这样的提示,这个问题明天我回复你,因为我刚好也遇到了,O(∩_∩)O哈哈~# G4 m* v' l+ `6 h  ?
. p$ }3 r/ P1 r3 E
5 @) f" N9 z5 E: Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收单互助平台 发表于 2020-9-8 20:02
- ^3 h1 |) B4 Y$ M是不是这样的提示,这个问题明天我回复你,因为我刚好也遇到了,O(∩_∩)O哈哈~
, B- K+ F7 o5 [8 L# u
是的 ,好 

_UAO2S 发表于 2020-9-8 20:11
7 c- \# B. A" U, G7 W2 W% h, k& x是的 ,好 
8 O* X* T) J( Y
首先确认一下,密钥卡归属问题,然后就是机器程序下载的是不是对的,还有机构号,我这边遇到的是密钥卡问题,已经重新定卡了。

收单互助平台 发表于 2020-9-9 09:42' t% i* e, @" ?+ V6 z8 s6 ]& p$ \3 T
首先确认一下,密钥卡归属问题,然后就是机器程序下载的是不是对的,还有机构号,我这边遇到的是密钥卡问 ...
- V- E: j. B9 @5 i0 T* t
你那儿如何确定的是卡的问题呀

还有就是这种金中宝的定制机E350S装上金大宝程序再转成小宝程序,在入库时应该选哪个型号呀,我看到有E350S-MINIPOS和E350S-POS还有一个E350s

_UAO2S 发表于 2020-9-9 09:56
& |- V( {2 j3 S# @8 A; m8 v+ {你那儿如何确定的是卡的问题呀
5 l, Y- e/ G6 H$ ]- ]
因为我这边同时测试了三台机器两款型号,一步步排除,最后确认是密钥卡上问题,与分公司客服也核实了,所以重新发卡过来了。

收单互助平台 发表于 2020-9-9 10:00' T/ M/ @$ N7 j: I& Y$ A! R
因为我这边同时测试了三台机器两款型号,一步步排除,最后确认是密钥卡上问题,与分公司客服也核实了,所 ...
' Z+ m3 J4 Y6 ^( k/ Q  v
明白了,感谢

收单互助平台 发表于 2020-9-9 10:00
- Z7 E" S1 }" E8 l因为我这边同时测试了三台机器两款型号,一步步排除,最后确认是密钥卡上问题,与分公司客服也核实了,所 ...

3 P1 Q& P1 w9 B4 `" J2 |我这种之前金控的机器入库时型号选择应该怎么选呀

_UAO2S 发表于 2020-9-9 10:126 K: X% I+ C6 q" v8 k
我这种之前金控的机器入库时型号选择应该怎么选呀
# f2 l% ]& Y$ @
选E350S,可以参照下面ppt入库说明
& p: q( b) f( r, ~! a  s6 A% y! L+ h, Z- @  q
- @9 `# Y1 I7 I6 D+ @, R% ~9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小助手 发表于 2020-9-9 10:205 y( W6 I# I* q' c
选E350S,可以参照下面ppt入库说明

2 x3 F. y3 F4 P, Y. d新的密钥卡还是提示这玩意呀我晕了。你的换了卡之后就可以了嘛?
0 L4 K! `) Y- j. V1 K/ {

_UAO2S 发表于 2020-9-11 18:003 O* c. A6 a! E  i0 d% m. [
新的密钥卡还是提示这玩意呀我晕了。你的换了卡之后就可以了嘛?
% y6 b0 i1 [5 n) Q8 V' j
呵呵,卡还没到!检查一下你入库sn,机型,最后是程序都有没有问题

小助手 发表于 2020-9-11 18:02
/ b& g1 b- ~; X呵呵,卡还没到!检查一下你入库sn,机型,最后是程序都有没有问题
. T1 S$ A- O) g' U" X- i- _
又弄一次还是不行,金控真是服了

本帖最后由 _UAO2S 于 2020-9-11 19:04 编辑 5 p6 P) _* o( c( K: w% {! B

* U2 b7 t# b. h

0 Y9 C: L, [" ^: M
*小宝面世比较着急,问题暂时挺多的,不重要的客户可以先切点上去试试,等稳定了在搬其他客户。

小助手 发表于 2020-9-12 00:12* R  o) M8 b2 C, Q
*小宝面世比较着急,问题暂时挺多的,不重要的客户可以先切点上去试试,等稳定了在搬其他客户。

- e$ Z( H) I2 x1 l! L) V已经解决…………
收单学堂—致力于打造支付行业收单互助平台! 登录 注册

黑名单手机版网站地图关于我们

GMT+8, 2020-9-30 09:36

© 收单学堂

声明:本站资源均来自互联网公开的网络收集整理及二次测试后原创发布,仅用于学习和交流,若侵犯了您的权益请告知我们及时删除。

皖ICP备16024090号