收单学堂

[金控] 现代*控密钥下载

小白求助,金控的机器要是先入库再下载密钥吗?
' }3 T& T) o. L( P" ], O1 ?我刚才插入密钥卡下载提示交易失败97 然后下边还有一行写的接收数据成功。
- f% q  K  ?/ p还有就是金中宝的E350S定制机后台入库选择型号是选E350s还是应该选E350SMINIPOS呀
' {9 F5 h' |2 ^! K5 H1 S大神教一下小白: ^/ h; X: x1 H; ^! B$ ?

是不是这样的提示,这个问题明天我回复你,因为我刚好也遇到了,O(∩_∩)O哈哈~
  a$ J7 H9 i2 ]$ H& L1 S3 R  r- M! V" ]9 H. f# Z: a5 [

1 y# A1 y8 B1 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收单互助平台 发表于 2020-9-8 20:02
* s5 O$ [0 {0 N是不是这样的提示,这个问题明天我回复你,因为我刚好也遇到了,O(∩_∩)O哈哈~
6 Z3 X$ l" @  r/ c% s, r; F$ f6 o2 b
是的 ,好 

_UAO2S 发表于 2020-9-8 20:11
1 G, |3 {3 y' J$ D# u9 L5 f, l是的 ,好 
. ]! R4 B! A% G
首先确认一下,密钥卡归属问题,然后就是机器程序下载的是不是对的,还有机构号,我这边遇到的是密钥卡问题,已经重新定卡了。

收单互助平台 发表于 2020-9-9 09:424 B& }* |/ P' t9 z0 T6 [
首先确认一下,密钥卡归属问题,然后就是机器程序下载的是不是对的,还有机构号,我这边遇到的是密钥卡问 ...
+ y- p3 g( j& ^& g2 v
你那儿如何确定的是卡的问题呀

还有就是这种金中宝的定制机E350S装上金大宝程序再转成小宝程序,在入库时应该选哪个型号呀,我看到有E350S-MINIPOS和E350S-POS还有一个E350s

_UAO2S 发表于 2020-9-9 09:56
* {; i& y- S7 R" v3 B! c你那儿如何确定的是卡的问题呀

3 M5 ?1 j% o( e6 K3 q7 c7 x因为我这边同时测试了三台机器两款型号,一步步排除,最后确认是密钥卡上问题,与分公司客服也核实了,所以重新发卡过来了。

收单互助平台 发表于 2020-9-9 10:00
# i4 `0 J2 e) f# t$ A$ z6 {3 V4 F因为我这边同时测试了三台机器两款型号,一步步排除,最后确认是密钥卡上问题,与分公司客服也核实了,所 ...
. T5 Y' P8 p6 r4 k; V
明白了,感谢

收单互助平台 发表于 2020-9-9 10:00
; S, E" |/ p2 M5 h因为我这边同时测试了三台机器两款型号,一步步排除,最后确认是密钥卡上问题,与分公司客服也核实了,所 ...
7 @7 x  c: L5 s1 [  C
我这种之前金控的机器入库时型号选择应该怎么选呀

_UAO2S 发表于 2020-9-9 10:12# ~+ r/ A' ^  e2 u0 a
我这种之前金控的机器入库时型号选择应该怎么选呀

+ j5 p: R! w4 H& G2 a  m选E350S,可以参照下面ppt入库说明
& H3 T2 }& |6 P% f
* J$ d3 |6 Y+ d/ l! Q* `! t+ S0 b1 ~% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小助手 发表于 2020-9-9 10:20
: S# ~2 y6 L+ _选E350S,可以参照下面ppt入库说明

# ]. v1 G# q; ^1 i新的密钥卡还是提示这玩意呀我晕了。你的换了卡之后就可以了嘛?
; ~6 R- W. _9 t  k; b: o" _( ~

_UAO2S 发表于 2020-9-11 18:00
! i8 P" H) w+ \) f6 Z% K$ g) T( D新的密钥卡还是提示这玩意呀我晕了。你的换了卡之后就可以了嘛?
" r, I* w/ z1 S) i+ n
呵呵,卡还没到!检查一下你入库sn,机型,最后是程序都有没有问题

小助手 发表于 2020-9-11 18:02# x5 R4 h8 L8 O$ w; l) x  b
呵呵,卡还没到!检查一下你入库sn,机型,最后是程序都有没有问题
* J4 n0 |1 t# z. F2 z
又弄一次还是不行,金控真是服了

本帖最后由 _UAO2S 于 2020-9-11 19:04 编辑 4 j# q  n9 X* E. e; i& P. M
6 c( N. R) i% m* M& i! }

3 w" z, |0 W7 \0 M3 C
*小宝面世比较着急,问题暂时挺多的,不重要的客户可以先切点上去试试,等稳定了在搬其他客户。

小助手 发表于 2020-9-12 00:12
+ }: ?9 t: G7 a/ X/ w; L*小宝面世比较着急,问题暂时挺多的,不重要的客户可以先切点上去试试,等稳定了在搬其他客户。
# V5 Z5 Y$ u+ g6 B/ H1 Z8 B
已经解决…………

在线咨询
添加请注明来意
收单互助平台
微信公众号
---

黑名单手机版关于我们

GMT+8, 2021-1-24 09:41

© 收单学堂

声明:本站资源均来自互联网公开的网络收集整理及二次测试后原创发布,仅用于学习和交流,若侵犯了您的权益请告知我们及时删除。

皖ICP备16024090号