收单学堂

[乐刷] 求乐刷各机型SN入库规则

求乐刷各机型SN入库规则 怎么区分哪些型号的机器入库SN是带字母SN  哪些是不带字母SN8 J7 E& y4 L0 H1 e5 m0 E- C

这个要看你机器的SN号,例如:新大陆都是Q1NL开头,入库时候就要选择带字母;像7210都是8位纯数字,那么入库就选择不带字母。

小助手 发表于 2020-9-17 17:17# ?$ h1 d+ C0 \; [' `
这个要看你机器的SN号,例如:新大陆都是Q1NL开头,入库时候就要选择带字母;像7210都是8位纯数字,那么入 ...

; c/ B1 \1 _4 V  n! y8 k6 u谢谢您  我看MF90也是不带字母  入库是要要带字母SN 入库

wuwenhao1991 发表于 2020-9-17 17:19- A5 o' P2 I' F
谢谢您  我看MF90也是不带字母  入库是要要带字母SN 入库

* [+ f; Q) v$ p4 Y! l, R( X带不带字母都是可以选择的,你选择一下就行了。

小助手 发表于 2020-9-17 17:43, `1 `, K4 b' k9 z8 v4 V4 R
带不带字母都是可以选择的,你选择一下就行了。
  Y# Q" H6 p; J5 J4 F
这个我知道  我就是不能区分 哪些是带字母 哪些不带 MF90把我弄混了  非常感谢您的解答

wuwenhao1991 发表于 2020-9-18 10:15
7 `% J: f. Q. J7 C这个我知道  我就是不能区分 哪些是带字母 哪些不带 MF90把我弄混了  非常感谢您的解答
! U4 K* U& ?; n0 K
不客气

在线咨询
添加请注明来意
收单互助平台
微信公众号
---

黑名单手机版关于我们

GMT+8, 2021-1-24 11:35

© 收单学堂

声明:本站资源均来自互联网公开的网络收集整理及二次测试后原创发布,仅用于学习和交流,若侵犯了您的权益请告知我们及时删除。

皖ICP备16024090号