收单学堂

[乐刷] 求乐刷各机型SN入库规则

求乐刷各机型SN入库规则 怎么区分哪些型号的机器入库SN是带字母SN  哪些是不带字母SN7 ~; S5 E6 D0 u/ N  ^4 k
鼓励一下呗!

这个要看你机器的SN号,例如:新大陆都是Q1NL开头,入库时候就要选择带字母;像7210都是8位纯数字,那么入库就选择不带字母。

小助手 发表于 2020-9-17 17:17
( ^( _9 m, t% i9 ?# Z( y2 _这个要看你机器的SN号,例如:新大陆都是Q1NL开头,入库时候就要选择带字母;像7210都是8位纯数字,那么入 ...
8 U) U, _$ c2 u3 \: q/ V
谢谢您  我看MF90也是不带字母  入库是要要带字母SN 入库

wuwenhao1991 发表于 2020-9-17 17:199 t) B4 ~3 C% a% J/ @% |) k
谢谢您  我看MF90也是不带字母  入库是要要带字母SN 入库
% r) b. t) E! `) M0 P+ o  x
带不带字母都是可以选择的,你选择一下就行了。

小助手 发表于 2020-9-17 17:43
1 H/ C4 R( _+ K7 s带不带字母都是可以选择的,你选择一下就行了。
4 M" ~6 C9 b0 }- B' u+ i
这个我知道  我就是不能区分 哪些是带字母 哪些不带 MF90把我弄混了  非常感谢您的解答

wuwenhao1991 发表于 2020-9-18 10:15
( y' d# n7 J( j. i9 m1 B) k这个我知道  我就是不能区分 哪些是带字母 哪些不带 MF90把我弄混了  非常感谢您的解答

. z# |) X) {1 r( u6 R4 Y不客气
收单学堂—致力于打造支付行业收单互助平台! 登录 注册

黑名单手机版网站地图关于我们

GMT+8, 2020-9-27 16:07

© 收单学堂

声明:本站资源均来自互联网公开的网络收集整理及二次测试后原创发布,仅用于学习和交流,若侵犯了您的权益请告知我们及时删除。

皖ICP备16024090号