收单学堂

[新大陆] 新大陆ME31机型驱动下载

: l% m3 c- m$ t: J, M
& f8 ?, y2 n9 V; L+ d, `2 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鼓励一下呗!

, i% w! Z2 {' V* @( x3 k3 {$ X# H
安装不上呀,提示这个,要怎么解决呢大神

本帖子中包含更多资源

x

_UAO2S 发表于 2020-8-16 22:32
7 O1 y. S# a" l0 W) c, H安装不上呀,提示这个,要怎么解决呢大神
& J6 V2 ~% J/ l7 _5 E2 c( p' k# A
你是什么系统的电脑,不行重启后试试呢

lei 发表于 2020-8-16 23:58
6 W( m/ g" `  Y* c/ [你是什么系统的电脑,不行重启后试试呢
( S2 K) V! H7 ]* x( O4 e
WIN7系统64位的,因为这个问题昨晚又重新装了一次系统

_UAO2S 发表于 2020-8-17 15:08
. U& c# t7 c+ I' mWIN7系统64位的,因为这个问题昨晚又重新装了一次系统

, z% Q# G( k& s2 W你下载个驱动精灵检测一下看看,是不是其他说明问题导致的,根据提示修复一下试试,新大陆驱动安装是最简单的。

好的 ,对了那个金中宝的定制机要转成小宝的话要先下载一个其它的什么程序嘛?

_UAO2S 发表于 2020-8-17 15:50
: A- Q# v+ V5 Z  a- P好的 ,对了那个金中宝的定制机要转成小宝的话要先下载一个其它的什么程序嘛?

" H! G  b. e8 v$ N) n2 @, E$ T: G' V先下载金大宝程序

lei 发表于 2020-8-17 17:18
$ Y8 c) p- n7 H6 @2 D% x先下载金大宝程序
# T" @6 K% U7 m9 |) P, b
网站里没有大宝程序了嘛现在?

lei 发表于 2020-8-17 15:14- Z7 y) K/ W7 R, M( w# P1 F5 t
你下载个驱动精灵检测一下看看,是不是其他说明问题导致的,根据提示修复一下试试,新大陆驱动安装是最简 ...
! \5 E+ S+ `8 B0 c# C* d
感谢大神不厌其烦的帮助,已经解决,小白十分感谢,好人一生平安发财

_UAO2S 发表于 2020-8-17 17:59' O$ ]0 }  ^+ B7 K8 M
感谢大神不厌其烦的帮助,已经解决,小白十分感谢,好人一生平安发财
# g+ ^3 W/ A& V* A# g
客气了,谢谢支持!你我的交流记录后续可以帮助更多的人

_UAO2S 发表于 2020-8-17 17:50
8 w$ F' J: ^3 e网站里没有大宝程序了嘛现在?

" D; A$ I% g: z' L2 w程序被我整的有点乱,后面会更新大宝程序的,乱更不能直接上了,机器刷错了怎么办

lei 发表于 2020-8-17 18:13  U  Q. j2 u9 s- W* U, u- B: [* _
程序被我整的有点乱,后面会更新大宝程序的,乱更不能直接上了,机器刷错了怎么办
) ]; d9 e0 k5 P! k* U
我刚接触自己装程序,还以为只有我小白感觉程序放的太乱呢
0 ]4 B& E& B% W7 V; E$ Z% o" d我这个ME31驱动和下载器都整好了,刚刚导入乐刷程序时,POS提示接收命令响应失败,这个是哪里问题大神

本帖子中包含更多资源

x

_UAO2S 发表于 2020-8-17 18:23; l7 |  n4 o6 t# ?. F+ j, P7 C2 V. }
我刚接触自己装程序,还以为只有我小白感觉程序放的太乱呢/ B+ }: ~1 u: O( m; Z
我这个ME31驱动和下载器都整好了,刚刚导入乐刷 ...

8 m8 Y: k: c! B3 ~( F5 L- d. v2 @

本帖子中包含更多资源

x

_UAO2S 发表于 2020-8-17 18:23
2 _* p1 q  w4 B( Y; l我刚接触自己装程序,还以为只有我小白感觉程序放的太乱呢
1 l$ B7 B8 w) ?我这个ME31驱动和下载器都整好了,刚刚导入乐刷 ...
3 x+ W8 J  h/ q* S/ h
机器恢复一下出厂设置,还有就是乐刷程序记得灌加公钥文件

lei 发表于 2020-8-17 18:27. P/ r8 U/ [, {- ?/ a+ u9 f* I* j
机器恢复一下出厂设置,还有就是乐刷程序记得灌加公钥文件
9 f9 N, u! c) h7 E9 l% U
公钥文件是通用版嘛?我在乐刷后台下载的程序

_UAO2S 发表于 2020-8-17 18:34- R6 b8 f5 Y; r5 r% [& e
公钥文件是通用版嘛?我在乐刷后台下载的程序

2 x  g1 \8 i% u! I) G! K0 j) Y% _% _) a
程序里面带的有的,需要选带公钥的;不过在下载之前,你要确定你的机器有没有加密,如果加密了机器需要先解密以后才可以灌任何第三方平台的程序哟。

恢复出厂完成,下装程序时还是接收命令失败,电脑识别了POS 但是下载器里还是等待POS接入

_UAO2S 发表于 2020-8-17 22:12
+ V- P+ G$ b5 |. `4 {' C恢复出厂完成,下装程序时还是接收命令失败,电脑识别了POS 但是下载器里还是等待POS接入
. P8 s; p% a# S: s9 c- i
机器进去看下有没有加密呢,不知道你会看吗

lei 发表于 2020-8-18 11:21
( D  {5 B& e  T4 Z9 `/ ?4 t机器进去看下有没有加密呢,不知道你会看吗

5 T1 w& t" d4 H( v6 }8 @$ y) b不会看,但是我特意买的裸机

_UAO2S 发表于 2020-8-18 20:54. H1 K+ s  v: h2 j+ {: S
不会看,但是我特意买的裸机
4 k$ E& F3 `$ p" u  Z
用版本第一点的下载工具试试,2.4-2.4.1试试
收单学堂—致力于打造支付行业收单互助平台! 登录 注册

黑名单手机版网站地图关于我们

GMT+8, 2020-9-30 10:35

© 收单学堂

声明:本站资源均来自互联网公开的网络收集整理及二次测试后原创发布,仅用于学习和交流,若侵犯了您的权益请告知我们及时删除。

皖ICP备16024090号